Proteção de dados no Grupo Bosch


A Robert Bosch España, S.L.U., em seu nome e no do Grupo Bosch (Bosch), agradece-lhe a sua visita ao nosso site e o interesse que manifestou pelos nossos produtos e pela nossa empresa.


A Bosch respeita a sua privacidade
A proteção da sua privacidade no tratamento dos seus dados pessoais é uma preocupação importante, à qual prestamos particular atenção durante os nossos processos empresariais. Processaremos os dados pessoais recolhidos durante a sua visita aos nossos sites de forma confidencial e sempre em conformidade com a legislação em vigor. A proteção dos dados e a segurança da informação fazem parte das normas da nossa empresa.
 
As nossas normas de confidencialidade e/ou tratamento de dados pessoais não são extensíveis a terceiros que ofereçam produtos e serviços a partir de hiperligações incluídas no site da Bosch.

Recolha e tratamento dos dados pessoais
Durante as visitas ao nosso site, são recolhidos os seguintes dados: o site donde provém o visitante (site de referência), as páginas visitadas, os ficheiros descarregados (descarregamentos), vídeos/pistas de áudio reproduzidos, hiperligações individuais seguidas, palavras ou frases de pesquisa (pesquisas no site), duração da visita, navegador utilizado, etc. Caso a visita seja motivada por publicidade colocada em linha, como a de banners, anúncios em vídeo, publicidade em motores de pesquisa, etc., também registamos o banner, Adword, etc. que motivou a visita aos sites da Bosch.
 
O conhecimento adquirido desta forma permite-nos continuar a otimizar os nossos sites e adaptá-los cada vez mais às necessidades dos nossos visitantes.

Além do que foi indicado, não será gravado nenhum dado pessoal que não tenha sido expressa e voluntariamente facultado pelo utilizador, como, por exemplo, na altura da subscrição de um serviço, a participação num inquérito, a inscrição num concurso ou formalização de um contrato. Caso seja obtido algum dado dos que estão regulamentados como “dados pessoais” na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e na respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro, passamos a informar que os mesmos serão armazenados num ficheiro pertencente à Robert Bosch España, S.L.U., e que o utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no endereço posteriormente indicado.

Uso e divulgação de dados pessoais e especificação de propósito
 
A Bosch, ou o fornecedor de serviços contratado pela Bosch, utilizará os seus dados pessoais com o intuito de empreender a gestão técnica dos sites, a gestão de clientes, os inquéritos sobre produtos, as consultas que os utilizadores enviarem à Bosch ou as tarefas de marketing, unicamente dentro do âmbito necessário para este efeito. Os nossos funcionários, bem como os fornecedores de serviços contratados pela Bosch, são obrigados a manter a confidencialidade e a cumprir as disposições da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, e da respetiva Declaração de Retificação n.º 22/98, de 28 de novembro. Os seus dados não serão divulgados, sem a sua autorização, a terceiros fora do Grupo Bosch ou da comissão anteriormente referida.
 
Segurança
Em relação aos dados que mantém na sua posse, a Bosch emprega medidas de segurança a fim de os proteger de alterações, perda, destruição, acesso por parte de pessoas não autorizadas ou divulgação não autorizada. As nossas medidas de segurança são melhoradas de forma contínua de acordo com os mais recentes desenvolvimentos tecnológicos.

Publicidade
Caso nos faculte os seus dados pessoais, utilizá-los-emos para o informar sobre os nossos produtos e serviços e, quando for conveniente, para o incluir em inquéritos sobre os mesmos, desde que nos tenha autorizado explicitamente a utilizar os seus dados pessoais para efeito de envio de publicidade. Caso nos tenha autorizado a utilizá-los desta forma, mas não deseje continuar a receber publicidade da Bosch, poderá revogar esta autorização em qualquer altura. Os seus dados serão consequentemente bloqueados.

Revogação da autorização
Poderá igualmente revogar a sua autorização para o tratamento e uso dos seus dados pessoais em qualquer altura. Nesse caso, os seus dados pessoais serão cancelados. Os dados de faturação e contabilidade não serão afetados.
 
O utilizador que publica a informação é responsável pela sua anulação. Se, por exemplo, forem introduzidos dados num formulário, é necessário que figure no mesmo um aviso legal que contemple a opção de revogação. Caso se aplique, é possível indicar um endereço de e-mail para a revogação.
 
Contacto
Caso deseje obter mais informações ou enviar sugestões, correções ou reclamações referentes ao tratamento dos seus dados pessoais, poderá dirigir-se a:
 
Robert Bosch España, S.L.U.
Automotive Aftermarket (AA/SEI-CMS3)
Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19
28037 Madrid
ESPANHA
 
Contact.
x