Política de Publicidade


 

Dezembro 2018: Bihletes de cinema


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha dezembro e janeiro" no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha de bilhetes de cinema
  1. Pelo envio de 5 códigos EAN de baterias Bosch, de forma idêntica à que já é feita no âmbito do Programa extra, os participantes na promoção obterão um bilhete de cinema grátis para duas pessoas. Existe um limite de 3 participações por oficina e um stock limitado (1.500 unidades).  

  2. Os pontos resultantes da participação na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início em 1 de dezembro de 2018 e termina em 31 de janeiro de 2019.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre 1 de dezembro de 2018 e 31 de janeiro de 2019, ambos inclusive, e rececionados antes do dia 11 de fevereiro de 2019. 

  5. Será considerada como data de envio aquela que constar no carimbo dos correios aposto ao envelope pré franquiado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção será efetuada a comunicação aos vencedores através de correio eletrónico e, simultaneamente, enviado um código e um link para trocar os bilhetes.

  7. Não são aceites alterações ao prémio, nem será possível optar entre este e o seu equivalente em pontos

  8. A data limite para usufruir do prémio é 31 de agosto de 2019.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Bilhetes de Cinema), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Novembro 2018: Video jogos Gran Turismo Sport


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha novembro no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.
Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições: 

Condições particulares relativas à campanha de video jogos Gran Turismo Sport
  1. Os primeiros 10 pontos de venda participantes a enviar 20 códigos EAN de velas e mais 4 códigos EAN de sondas lambda (ou 4 de bobinas ou 4 de injectores) Bosch, tal como fazem habitualmente no âmbito do Programa extra, ganharão um dos dez jogos Gran Turismo Sport para PS4 ou 100 pontos extra.

  2. Os pontos derivados para participar no concurso serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de novembro e termina a 30 de novembro de 2018.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes a códigos enviados entre 1 e  30 de novembro de 2018, inclusivé, e recepcionados antes do dia 10 de dezembro. 

  5. Será considerada a data de envio constante no carimbo dos correios aposto ao envelope pré franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção os vencedores serão notificados por via telefónica.

  7. No caso de não haver resposta por parte de qualquer um dos vencedores ao fim das três tentativas de contacto que serão efetuadas para comunicação do prémio, este passará a ser atribuido ao participante seguinte, por ordem de recepção dos códigos
  1. Existirá um prazo máximo de 60 dias para escolher entre o prémio ou os 100 pontos extra e para aceitação de qualquer mudança entre estas opções.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os utilizadores que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Video jogo Gran Turismo Sport), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Novembro 2018: 2x1


ROBERT BOSCH S.A., sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha novembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”. Ao participar nesta campanha (promoção o concurso), os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:

Condições particulares relativas à campanha de pontos 2x1
  1. Serão considerados vencedores da promoção 2x1 todos os pontos de venda que nos enviarem qualquer número de códigos EAN de escovas Bosch durante o mês de novembro de 2018.

  2. Os pontos derivados da compra deste produto serão duplicados e incluidos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de novembro e termina a 30 de novembro de 2018.

  4. Apenas serão consideraradas as participações referentes a códigos enviados entre 1 e  30 de novembro de 2018, inclusivé, e recepcionados antes do dia 10 de dezembro. 

  5. Será considerada a data de envio constante no carimbo dos correios aposto no envelope pré franqueado utilizado para envio dos códigos de barras.

  6. No prazo máximo de 30 dias após o final da promoção os pontos obtidos serão adicionados de forma automática.

  7.  
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Pulseira de Actividade Garmin vívofit), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 
   

Outubro 2018: Pulseira de Actividade Garmin


Condições particulares para a atribuição do premio de uma pulseira de actividade Garmin vívofit.
  1. Serão considerados vencedores da promoção de 5 pulseiras de actividade Garmin vívofit (ou o seu equivalente de 100 pontos) aos 5 primeiros pontos de venda de Portugal a enviar, durante o mês de outubro de 2018, 5 códigos EAN de velas de ignição, velas de incandescência ou lâmpadas Bosch.

  2. Os pontos resultantes da compra desses produtos serão também incluídos na sua conta do Programa.

  3. A presente campanha de oferta promocional tem inicio no dia 1 de outubro e termina no dia 31 de outubro de 2018.

  4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos enviados entre 1 de outubro e 31 de outubro de 2018 e recebidos antes de dia 10 de novembro. 

  5. Num prazo máximo de 30 dias após o final da promoção será efetuada a comunicação aos vencedores por via telefónica.

  6. No caso de não ser obtida resposta por parte de qualquer um dos vencedores, em nenhuma das 3 tentativas que serão efectuadas para comunicar a atribução do prémio, este passará a ser atribuído ao vencedor seguinte, por ordem de recepção dos códigos.

  7. Haverá um prazo de 60 dias para que os vencedores possam optar entre o prémio e os pontos e para a aceitação de qualquer alteração entre estas duas opções.
  Condições gerais
  1. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.
 
  1. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.
 
  1. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.
 
  1. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.
 
  1. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro. 
 
  1. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.
 
  1. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaisquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.
 
  1. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.
 
  1. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.
 
  1. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.
 
Tratamento de dados pessoais
  1. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

    Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

    Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Pulseira de Actividade Garmin vívofit), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.


 

Setembro 2018: Cartão combustível


Organização
ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha setembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa”.

Ao participar nesta promoção, os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:
 

REGULAMENTO

Condições particulares do prémio de 5€ em combustível.
1. Os primeiros 500 (quinhentos) pontos de venda de Espanha e Portugal a enviar 20 códigos de lâmpadas, escovas, velas de ignição ou velas de incandescência Bosch, ganham um cartão oferta no valor de 5€ (cinco euros) em combustível.

2. Os premiados poderão escolher entre o cartão oferta de 5€ (cinco euros) em combustível ou 100 (cem) pontos para incluir na sua conta do Programa.

3. Os premiados da promoção receberão os códigos para trocar pelo cartão num prazo máximo de 30 (trinta) dias após o final da campanha, caso seja este o prémio selecionado.

4. A presente campanha promocional tem início em 1 de setembro de 2018 e termina em 30 de setembro de 2018.

5. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos recebidos entre os días 1 e 30 de setembro de 2018.

6. O prazo máximo para requisitar o prémio é de 60 (sessenta) dias, contados a partir da comunicação do mesmo.


Condições gerais
7. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.

8. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.

9. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

10. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.

11. Os prémios não poderão ser transferidos  para terceiros, nem trocados por dinheiro.

12. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem  por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

13. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteração, suspender ou ampliar esta promoção , sempre que exista uma causa que o justifique.

14. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaiquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

15. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

16. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, con renúncia expressa a qualquer outro foro.

17. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.


Tratamento de dados pessoais
18. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

Os dados dos participantes serão processados ​​durante o período do Concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid,  acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso Combustível), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.

 
   

Agosto - Setembro 2018: Gran Premio


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - campanha agosto e setembro” no âmbito do programa de fidelização extra, de agora em diante o “Programa".

Ao participar nesta promoção, os pontos de venda aderentes aceitam as seguintes condições:
 

REGULAMENTO

Condições particulares do prémio entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha 2018.
1. Serão considerados vencedores da promoção os 5 (cinco) primeiros pontos de venda de Portugal a enviar, durante o mês de agosto de 2018, 10 (dez) códigos EAN de peças de substituição de veículo industrial (incluindo um código de bateria e um de alternador ou motor de arranque), bem como os 5 (cinco) primeiros pontos de venda a enviar o mesmo número de códigos durante o mês de setembro. Ficarão, assim, definidos um total de 10 (dez) vencedores, que poderão optar por um dos seguintes prémios: i) uma entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha, a realizar no dia 6 de outubro de 2018 no Circuito de Jarama ou ii) 100 pontos extra. Caso algum dos vencedores venham a optar pelos 100 pontos extra - e apenas nesse caso - o prémio de uma entrada dupla será atribuido ao ponto de venda que tiver enviado os acima mencionados códigos EAN pela ordem cronológica subsequente. Nesta situação, o novo vencedor não poderá optar pelos 100 pontos extra.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos e utilizados para participar na promoção serão também incluídos na sua conta do Programa.

3. A presente campanha promocional tem início em 1 de agosto de 2018 e termina em 30 de setembro de 2018.

4. Apenas serão consideradas as participações referentes aos códigos recebidos entre os dias 1 de agosto e 30 de setembro de 2018.

5. O prazo máximo para requisitar o prémio é de 3 (três) dias, contados a partir da comunicação do mesmo. Se a Bosch não receber a aceitação expressa dentro do referido prazo, o prémio será atribuido ao ponto de venda que surja imediatamente a seguir na orden cronológica de envio dos códigos EAN, sujeito ao cumprimento das restantes condições do regulamento. Este procedimento será repetido até à entrega das 15 entradas duplas.


Condições gerais
6. O ponto de venda participante deverá estar inscrito no Programa.

7. O ponto de venda participante aceita as condições (regulamento) da promoção.

8. Não poderão participar na promoção, os empregados do Grupo Bosch, Comunica+A ou Leben, nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

9. Não poderão participar os Autocentros, nem os empregados dos pontos de venda que não atuem em representação do seu ponto de venda, nem os empregados e familiares das empresas gestoras do Programa e distribuidores.

10. Os prémios não poderão ser transferidos para terceiros, nem trocados por dinheiro.

11. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, nem por eventuais danos ou prejuízos em que possam incorrer os participantes ou terceiros, nem por eventuais defeitos que o produto possa apresentar.

12. A Bosch reserva-se o direito de efectuar qualquer alteraçãosuspender ou ampliar esta promoção , sempre que exista uma causa que o justifique.

13. A Bosch não se responsabiliza por possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou quaiquers outras circunstâncias imputáveis a terceiros, que possam afectar o desenvolvimento desta promoção.

14. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra aquelas pessoas que realizem qualquer tipo de ato susceptível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

15. Para a resolução de qualquer litígio que possa surgir na interpretação ou aplicação das presentes condições (regulamento), a Bosch, bem como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro foro.

16. Em caso de dúvida sobre a interpretação de alguma das condições da promoção, serão aplicadas as condições do Programa.


Tratamento de dados pessoais
17. Em conformidade com as disposições das regras de protecção de dados, o  responsável de seus dados pessoais é Bosch, e será tratado de forma a gerir o desenho estabelecido de acordo com estas regras. A base legal que legitima esse tratamento é a necessidade de implementar as disposições dessas regras.

Os dados dos participantes serão processados durante o período do concurso. Enquanto isso, os vencedores de dados será tratado indefinidamente nos meios de comunicação que publicaram os seus dados até que eles decidem pedir Bosch para excluir a publicação.

Os usuários que forneceram dados pessoais podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento / exclusão, a oposição, limitação e portabilidade através datado e assinado comunicação por escrito para o seguinte endereço Robert Bosch España, S.L.U. RBIB/DSO Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid, acceciendo ao seguinte endereço: https://www.bkms-system.net/bosch-datenschutz ou via e-mail a datos.personales@es.bosch.com (no concurso assunto ARCO Direitos Concurso prémio entrada dupla para o Grande Prémio de Camião de Espanha 2018 ), aportando uma fotocópia do seu ID ou documento equivalente e identificando-se como participante neste Concurso] através dos dados pessoais fornecidos na sua participação. Além disso, se considerado violado seu direito à protecção dos dados pessoais, os participantes podem apresentar uma queixa com a Comissão Nacional de Protecção de Dados, geral@cnpd.pt.

 
   

Julho 2018: Pingo Doce


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Campanha Extra julho”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante o “Programa".

Ao participar nesta promoção, as oficinas participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas.
 

REGULAMENTO

Especificidades sobre a oferta de 10 € no Pingo Doce
1. Por cada compra de bateria AGM Bosch e mediante o envio prévio da fatura que certifique a referida compra através de fotografia ou digitalização para info@extra-premios.pt, a Bosch enviará um vale por e-mail no valor de 10€ (dez euros)para resgatar no Pingo Doce. A cada comprovativo de compra de produto corresponderá uma oferta. Serão desconsiderados os comprovativos de compra submetidos em duplicado.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos através do Programa também serão incluídos na sua conta do Programa.


Duração
3. A presente campanha de oferta promocional tem início a 1 de julho e termina a 31 de julho de 2018.

4. Serão apenas consideradas as participações que se refiram a compras efetuadas entre 1 de julho e 31 de julho de 2018.


Condições gerais
5. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.

6. A oficina participante aceita o regulamento da promoção.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, da Comunica+A, da Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

8. Não poderão participar os Autocentros nem os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do Programa e os distribuidores.

9. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

10. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

11. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

12. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

13. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

14. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

15. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.

16. Em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da Robert Bosch España, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à Robert Bosch España, S.L.U. com sede social em Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid.

 
   

Junho 2018: Mundial


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha junho” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas.
 

REGULAMENTO

Especificidades sobre o desconto de 2 pontos no eXtra
1. Durante as 24 horas seguintes a cada jogo do Campeonato Mundial de Futebol em que a seleção nacional correspondente ao país (Espanha ou Portugal) no qual a oficina participante esteja localizada marque um golo, a Bosch aplicará um desconto de 2 pontos sobre uma série de produtos selecionados do catálogo de presentes eXtra.

2. Os pontos derivados da aquisição dos produtos através do Programa também serão incluídos na sua conta do Programa.


Especificidades sobre o sorteio de uma visita guiada a um estádio de futebol / ou 100 pontos extra
3. O regulamento deste sorteio aplica-se às oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.

4. A oficina participante poderá fazer parte de um sorteio no caso de acertar nas equipas que se revelem finalistas, e o resultado da final do Campeonato Mundial de Futebol (incluído o prolongamento, caso se verifique), através do envio, durante o mês de junho de 2018, de um correio eletrónico para o endereço indicado na NL informativa do referido mês.

5. Apenas será válido o primeiro correio eletrónico de cada oficina que seja enviado a partir do endereço oficial da oficina para a qual a informação do Programa é enviada regularmente.

6. A Bosch atribuirá uma participação única a cada oficina participante no sorteio.

7. Os vencedores participarão num sorteio, que será celebrado a 10 de julho de 2018, através do qual um deles será selecionado de forma aleatória, e será premiado com uma (1) visita guiada para duas (2) pessoas no estádio da sua equipa preferida da liga do país no qual esteja situada a oficina correspondente, desde que esse serviço esteja incluído naqueles que o clube em questão oferece. Além do vencedor, serão escolhidos dois suplentes sucessivos.

8. O vencedor da visita guiada será notificado do resultado por telefone. Se após (3) tentativas não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como primeiro suplente. Caso não seja possível contactar da mesma forma com o participante designado como primeiro suplente, o processo será repetido com o segundo. Caso aconteça a mesma coisa, o prémio ficará por atribuir.


Condições gerais
9. A oficina participante deverá estar inscrita no Programa.

10. A oficina participante aceita o regulamento da promoção.

11. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco ou afinidade.

12. Não poderão participar os Autocentros nem os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do Programa e os distribuidores.

13 Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

14. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar

15. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

16. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

17. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

18. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais da cidade de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

19. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.

20. Em conformidade com as disposições da Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da Robert Bosch España, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à Robert Bosch España, S.L.U. com sede social em Avenida de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037 Madrid.

 
   

Maio 2018: Matraquilhos


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra - Campanha maio” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de qualquer produto Bosch Automóvel

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos entre os dias 1 de maio de 2018 e 31 de maio de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas:

Participarão no sorteio de 5 matraquilhos ou 1.000 pontos
Oferta direta para os primeiros 20 envios de um pack de 200 capas de retrovisores com a bandeira de Espanha (apenas se aplica a Espanha, excetuando o País Basco e Catalunha)

Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 10 de junho de 2018.  Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

5 vencedores e 5 suplentes

17. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

18. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

19. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

20. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

21. Os vencedores dos matraquilhos serão notificados do resultado por telefone.  Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar cada vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
22. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

23. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

24. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
25. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Março - Abril 2018: 40 aniversário ABS


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha março-abril” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de Sistemas de Travagem

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Poderão participar na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de março de 2018 e 30 de abril de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de 2 Apple Watches. (O vencedor poderá escolher a cor).


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio será celebrado a 10 de maio de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

2 vencedores e 2 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos Apple Watches serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Janeiro – Março 2018: iPhone X


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha janeiro” no âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de barras de qualquer produto da Bosch Automóvel

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Poderão participar na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de janeiro de 2018 e 31 de março de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de 1 iPhone X.


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio será celebrado a 10 de abril de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. O vencedor do iPhone X serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Dezembro 2017 – Janeiro 2017: Natal


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Natal”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

Códigos de kits de distribuição

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os códigos, entre os dias 1 de dezembro de 2017 e 31 de janeiro de 2018, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas entrarão no sorteio de:

2 cabazes de Natal que contêm

- 1 Garmin Forerunner 630
- 1 medidos de distância Bosch PLR 15
- 1 Sony Action Cam HDR AS 100 VR
- 1 garrafa de vinho


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 10 de fevereiro de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

2 vencedores e 2 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio adicional.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos cabazes de Natal serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Novembro - Dezembro 2017: 500 voos


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Baterias”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de baterias

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de novembro de 2017 e 31 de dezembro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante o envio dos códigos de barras dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão um prémio direto de:

- 1 voo para duas pessoas pela Europa para os primeiros 500 participantes
- Só é possível ganhar uma viagem por oficina
- As taxas não estão incluídas no prémio


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O anúncio dos vencedores será no dia 10 de janeiro de 2018. Serão escolhidos, de entre todos os participantes, os primeiros 500 que tenham participado e cumprido os requisitos da promoção.

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos voos serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Outubro 2017: Terceiro aniversário


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Aniversário”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

3 códigos de baterias

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias domingo, 1 de outubro de 2017 e terça-feira, 31 de outubro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

Uma viagem à Disneylândia Paris para 2 adultos e 2 crianças

Inclui

- Voos de ida e volta
- Estadia de 3 dias / 2 noites no Hotel Disney’s Cheyenne ou similar em quarto quádruplo, em regime de alojamento
- Válido por 12 meses


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sexta-feira, 10 de novembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor poderá escolher entre o prémio ou 5.000 pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos viagem serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Setembro - Novembro 2017: Coluna


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Regresso às aulas”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

2 códigos de lâmpadas +
2 códigos de escovas de limpa-para-brisas +
2 códigos de velas ou velas de incandescência

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de setembro de 2017 e 30 de novembro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 20 altifalantes bluetooth


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 8 de dezembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 20 vencedores e 10 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos altifalantes serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Julho - Agosto 2017: Sorteio kit verão


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha julho-agosto”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

5 códigos de correias +
5 códigos de kits de distribuição +
5 códigos de filtros

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias sábado, 1 de julho de 2017 e quinta-feira, 31 de agosto de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

20 kits do verão. Incluem: mochila Bosch, pau de selfie, óculos de realidade virtual, saco de ½ kg de gomas extra


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sexta-feira, 8 de setembro de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 20 vencedores e 10 suplentes para o kit

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos kits serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Junho 2017: 90º Aniversário dos travões


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha junho”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

1 código de travões

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias quinta-feira, 1 de junho de 2017 e sexta-feira, 30 de junho de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 9 altifalantes Bluetooth


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a sábado, 8 de julho de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 9 vencedores e 9 suplentes

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores dos altifalantes serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Abril 2017: Aspirador escova


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha abril”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

10 Códigos de filtro de habitáculo

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias sábado, 1 de abril de 2017 e domingo, 30 de abril de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 1 Aspirador escova Athlet da Bosch


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a segunda-feira, 8 de maio de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 1 vencedor e 1 suplente

17. O vencedor não poderá escolher entre o prémio ou pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa

22. O vencedor do aspirador será notificado do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Março - Maio 2017: Amsterdam


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha março”, dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do Programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

10 códigos de filtro de habitáculo +
1 código de sondas lambda +
1 código de bobine +
1 código de motores de arranque ou alternadores

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do Programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias quarta-feira, 1 de março de 2017 e quarta-feira, 31 de maio de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 2 viagens para 2 pessoas a Amesterdão. (Inclui voo e hotel)


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a quinta-feira, 8 de junho de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 2 vencedores e 2 suplentes para a viagem a Amesterdão

17. O vencedor poderá escolher entre o prémio ou 10 000 pontos extra.

18. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

19. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

20. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

21. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

22. Os vencedores das viagens serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
23. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

24. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

25. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
26. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   

Janeiro - Fevereiro 2017: Motortec


Organização
A ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U, sociedade pertencente ao Grupo Bosch, é a organizadora da promoção “Extra-Campanha Motortec” dentro do âmbito do programa de fidelização extra, doravante ‘O Programa’.

Ao participar nesta promoção, os participantes aceitam as seguintes condições abaixo mencionadas:


Requisitos
1. Comprar, no âmbito do programa, e enviar os códigos de barras dos seguintes produtos:

2 códigos de qualquer produto Bosch Automóvel +
1 código de sensores de rail diesel ou 1 código de sondas Lambdalou 1 código de medidores de Vazão

2. Enviar os códigos de barras da mesma forma que o fazem dentro do âmbito do programa.

3. Estar inscrito no programa.

4. Aceitar o regulamento da promoção.

5. A participação no sorteio não pressupõe qualquer custo adicional para o participante que não esteja expressamente mencionado no regulamento.

6. Os pontos derivados da compra destes produtos também serão incluídos na sua conta do Programa.

7. Não poderão participar na promoção os funcionários do Grupo Bosch, Comunica+A, Leben nem os seus familiares até ao segundo grau de parentesco.

8. Os prémios não poderão ser transmitidos a terceiros nem trocados por dinheiro.

9. De entre os participantes do Programa, só as oficinas poderão participar na promoção.

10. Ficam excluídos, portanto, os Autocentros, os funcionários das oficinas que não representem a sua oficina, os funcionários e familiares das empresas gestoras do programa e os distribuidores.


Duração
11. Participarão na promoção as oficinas que tenham enviado os cupões em conformidade com os requisitos do sorteio, entre os dias 1 de janeiro de 2017 e 28 de fevereiro de 2017, ambos inclusive.

12. Entender-se-á por data de envio a que conste no carimbo postal do envelope pré-franqueado no qual se enviam os códigos de barras.


Âmbito Territorial
13. A promoção estende-se a todas as oficinas participantes no Programa de Espanha, Portugal e Andorra.


Objeto da Promoção
14. Mediante a compra dos produtos mencionados no ponto 1, as oficinas obterão uma participação para o sorteio de:

- 15 viagens à feira (inclui transporte e acesso)
- 100 entradas para a feira


Obtenção do Premio
15. A Bosch atribuirá uma participação à oficina de cada vez que a mesma compre os produtos em campanha especificados no ponto 1.

16. O sorteio terá lugar a 8 de março de 2017. Serão escolhidos, de entre todos os participantes:

a. 15 vencedores e 15 suplentes para a viagem à feira da Motortec
a. 100 vencedores para as entradas na feira da Motortec

17. A Bosch não se responsabiliza pelo uso que o participante faça do prémio objeto da presente promoção, e não assume responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo de qualquer tipo que os participantes ou terceiros possam sofrer ou pelos defeitos que o produto possa apresentar.

18. A Bosch reserva-se o direito de efetuar qualquer alteração, de suspender ou ampliar esta promoção, sempre que exista uma causa que o justifique.

19. A Bosch não se responsabiliza pelas possíveis perdas, deteriorações, roubos, atrasos ou qualquer outra circunstância imputável a terceiros que possa afetar o desenvolvimento desta promoção.

20. Os prémios serão entregues por correio, na morada que o participante tenha indicado no processo de inscrição do Programa.

21. Os vencedores das viagens serão notificados do resultado por telefone. Se, após TRÊS tentativas, não tiver sido possível contactar o vencedor, o prémio será entregue ao participante escolhido como suplente. Se não for possível contactar o participante escolhido como suplente, o prémio não será atribuído.


Disposições Gerais
22. A Bosch reserva-se o direito de empreender ações judiciais contra quem realize qualquer tipo de ato suscetível de ser considerado manipulação ou falsificação da promoção.

23. Para o conhecimento de qualquer litígio que possa surgir relativamente à interpretação ou aplicação do presente regulamento, a Bosch, assim como os participantes nesta promoção, submetem-se expressamente à legislação e competência dos tribunais de Madrid, com renúncia expressa a qualquer outro direito que lhes corresponda ou seja próprio, se o tiverem.

24. Em caso de dúvida sobre a interpretação de algum dos pontos do regulamento do sorteio, aplicar-se-á o regulamento do Programa.


Proteção de Dados
25. Em conformidade com a Lei Orgânica 15/999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de dados de Caráter Pessoal, os dados e a informação pessoal fornecida serão inseridos num ficheiro cuja titularidade é da ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. Em cumprimento do disposto na Lei supracitada, o interessado poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição comunicando-o por escrito à ROBERT BOSCH ESPAÑA, S.L.U. com sede social em Madrid, Av. de la Institución Libre de Enseñanza, 19, 28037.

 
   
Contact.
X